Home » Mobi » Windows 10 обрела самую долгожданную вероятность

Windows 10 обрела самую долгожданную вероятность

Вот уже как более 3-х лет корпорация Майкрософт делает все вероятное ради итого, чтобы сотворить операционку Windows 10 как можно более востребованной по всей планете, а для подобного действия в ход идут все финансы и способы. Сегодня, 6 января 2018 года, девелоперы выпустили совершенно обновленную модификацию «винды», в какой возникла самая долгожданная функция. О ней практически все юзеры давно желали. Она дает возможность лучше настроить компьютер под личные нужды, чтобы он не жил собственной собственностью жизнью.

С самого выхода Windows 10 известная компания из США Майкрософт делает все вероятное ради того, чтобы навязывать всем пользователям установку самых последних модификаций, а отступать от них с помощью особенного ПО запрещено лицензионным соглашением, пускай удивительно практически все его и нарушают. Считанные часы назад произошел выпуск в свет сборки 19H1, которая считается инсайдерской. В нее девелоперы отметили специализированную опцию, которая позволит отсрочить установку апдейта на срок до 7 дней.

Чтобы обрести доступ к новейшей вероятности нужно открыть раздел «Настройки», после этого навестить меню «Обновление и безопасность», а следом за этим перейти в «Центр модификации Windows». Тут будет располагаться особая клавиша, которая дает возможность отречься от инсталляции всех отношений на срок 7 дней. Произвести выбор более долгий, к нашему большому огорчению, нельзя, так что придется еженедельно посещать представляемый раздел и жать на специализированную клавишу.

Срок в 7 дней актуален для сборки Windows 10 в вариации Home, в то время как корпоративные лицензии разрешают отступать от инсталляции модификаций на срок до 35 дней. В продолжении настоящего времени апдейты не станут не только интегрироваться, но к тому же загружаться с серверов корпорации Майкрософт, таким образом расходую интернет-трафик. При установке сборки «винды» 19H1 пользователям ничего не уведомляют о возникновении самой последней вероятности, так что практически все гарантированно никогда даже не выяснят относительно того, что им стала доступна настолько нужная функция.